Вкусный рецепт индейки филе

филе индейки - 120 г; чили порошок - 1/2 ч.л; лимон - 1/2 шт; масло оливковое - 2 ч.л.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • филе индейки - 120 г;
  • чили порошок - 1/2 ч.л;
  • лимон - 1/2 шт;
  • масло оливковое - 2 ч.л.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


и тушим до выпаривания воды


- филе выкладываем на сковороду , доливаем воды, накрываем крышкой и тушим до выпаривания воды ( около 50 мин );





посыпаем


- посыпаем порошком чили;





выкладываем на тарелку


- добавляем в сковороду оливковое масло , обжариваем с обеих сторон до подрумянивания ( примерно 10 мин с каждой стороны ) , выкладываем на тарелку;





 чтобы получилась однородная масса , может понадобится долить грамульку воды и поливаем соусом филе


- в то , что осталось в сковороде выдавливаем сок половины лимона , перемешиваем , чтобы получилась однородная масса , может понадобится долить грамульку воды и поливаем соусом филе;

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе