Клюквенно - грушевый салат с курицей

обезжиренный йогурт ( 1 % ) - 3 ст .л;  мед - 1/2 ч.л; черный перец - щепотка; филе куриное - 100 г; спелая груша - 1 шт. мал.; сельдерей - 3 ст .л; лук зеленый - 1 ст.л; клюква - 1 ст.л; зелень - 1/2 пучка.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • обезжиренный йогурт ( 1 % ) - 3 ст .л; 
  • мед - 1/2 ч.л;
  • черный перец - щепотка;
  • филе куриное - 100 г;
  • спелая груша - 1 шт. мал.;
  • сельдерей - 3 ст .л;
  • лук зеленый - 1 ст.л;
  • клюква - 1 ст.л;
  • зелень - 1/2 пучка.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

и нарезаем средними кусочками




     - куриное филе отвариваем и нарезаем средними кусочками;





тонкими пластинами


      - грушу нарезаем тонкими пластинами;








если она крупная разрезаем пополам



       - клюкву моем , если она крупная разрезаем пополам;








нарезаем мелко


       - нарезаем мелко зеленый лук;








мелко нарезаем



        - зелень петрушки мелко нарезаем;









нарезаем



         - нарезаем стебель сельдерея;






скаладываем все




         - складываем все в миску для салата;








и заправляем салат




            - смешиваем йогурт с медом , черным молотым перцем и заправляем салат;

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе