Постный бутерброд



бутерброд, ПОСТНАЯ КУХНЯ, лук, перец, брускетта,

ИНГРЕДИЕНТЫ:


  • хлеб бородинский - 6 кусочков;
  • лук репчатый - 4-5 шт.
  • кетчуп - 6 ст.л;
  • соль - 0.5 ч .л;
  • перец сладкий - 1 шт.;
  • чеснок - 4 зубчика;
  • масло растительное - 2 ст.л.;
  • зелень укропа и петрушки;


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • Берем кусочек хлеба, намазываем его кетчупом, откладываем.
  • Кусочки хлеба можно подсушить в духовке, сделать брускетту.
  • Репчатый лук, сладкий перец, чеснок мелко нарезаем, солим.
  • Поджариваем на сковороде с растительным маслом.
  • Намазываем на хлеб с кетчупом и на 2-3 минуты в микроволновку.
  • Подавать в горячем виде, можно посыпать свежей зеленью.
  • Можно добавить в бутерброд кружочки вареного картофеля.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе