ИНГРЕДИЕНТЫ:
- хлеб бородинский - 6 кусочков;
- лук репчатый - 4-5 шт.
- кетчуп - 6 ст.л;
- соль - 0.5 ч .л;
- перец сладкий - 1 шт.;
- чеснок - 4 зубчика;
- масло растительное - 2 ст.л.;
- зелень укропа и петрушки;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Берем кусочек хлеба, намазываем его кетчупом, откладываем.
- Кусочки хлеба можно подсушить в духовке, сделать брускетту.
- Репчатый лук, сладкий перец, чеснок мелко нарезаем, солим.
- Поджариваем на сковороде с растительным маслом.
- Намазываем на хлеб с кетчупом и на 2-3 минуты в микроволновку.
- Подавать в горячем виде, можно посыпать свежей зеленью.
- Можно добавить в бутерброд кружочки вареного картофеля.
Комментариев нет:
Отправить комментарий