
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- творог - 0.5 кг
 - яйцо куриное - 1 шт
 - соль - 1 \ 4 ч . л.
 - мука - 4 ст.л
 - масло растительное - 2 ст.л.
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Кладем 0.5 кг творога в просторную посуду.
 
- Разбиваем туда 1 яйцо
 - добавляем соль
 - перемешиваем.
 
- Добавляем 4 ст.л. муки
 - замешиваем тесто.
 
- Зелень укропа и петрушки мелко нарезаем
 - добавляем в тесто.
 
- Перемешиваем.
 
- Хорошо нагреваем сковороду с растительным маслом.
 
- Формируем из теста лепешки
 - обжариваем с двух сторон на сковороде до образования румяной корочки.
 
- Готовые сырники можно полить сметаной и\или майонезом, кетчупом.
 







Комментариев нет:
Отправить комментарий