ИНГРЕДИЕНТЫ:
- на 1 кг муки:
 - молоко или вода - 2,5 ст
 - масло растительное - 2-3 ст ложки
 - сахар - 1 ст. ложка
 - яйцо - 2 шт
 - соль - 1 ч ложка
 - дрожжи - 30 г
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Развести дрожжи в молоке или воде с сахаром и дать постоять в теплом месте минут 10 пока не появится небольшая пенка.
 
- В миску насыпать половину муки,
 - подготовленные дрожжи,
 - добавить масло , яйца , соль.
 - Перемешать.
 
- Постепенно добавить оставшуюся муку,
 - и вымесить тесто.
 
- Накрыть пищевой пленкой и дать два раза подойти .
 
- Слепить пирожки. РЕЦЕПТЫ НАЧИНОК ДЛЯ ПИРОЖКОВ
 
- Пожарить на сковороде в растительном масле. ПИРОЖКОВЫЕ ИДЕИ
 








Комментариев нет:
Отправить комментарий