Суп с горошком и фасолью

суп из гороха и фасоли

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • НА 6 ПОРЦИЙ:
  • говядина - 0.5 кг
  • морковь - 1 шт
  • луковица - 1 шт
  • сельдерей - 1 шт
  • бульонный кубик - 1 шт
  • масло растительное - 2 ст. л.
  • соль - 1 ч.л
  • перец - 0.5 ч.л
  • картофель - 3 шт
  • фасоль консервированная - 0.5 банка
  • зеленый горошек замороженный - 0.5 стакана
  • зелень петрушки - 1 пучок


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • около 2 часов перед подачей на стол: говядину порезать на кусочки как для рагу.

фасолевый суп с говядиной

  • положить говядину на разогретую сковороду 
  • и жарить на средне- сильном огне в 1 ст.л. оливкового или растительного масла пока хорошо не подрумянятся со всех сторон, 
  • вытащить шумовкой и просушить на бумажном полотенце.

суп фасолевый с мясом

  • морковь, сельдерей и лук мелко нарезаем 
  • и обжариваем в том, что осталось в сковороде от жарки мяса до золотистого цвета, 
  • и вместе с мясом кладем в кастрюлю.

как приготовить фасолевый суп

  • добавляем бульонный кубик, 
  • соль, 
  • перец 
  • и 2 чашки воды, 
  • на сильном огне доводим до кипения,
  • убавляем огонь до минимума,
  • накрываем крышкой и варим 10 мин.

как готовить фасолевый суп

  • картофель очищаем от кожуры, 
  • моем, 
  • нарезаем кубиками на один укус,
  •  добавляем в кастрюлю, 
  • помешивая, 
  • варим 10 мин.

фасолевый суп рецепт с фото

  • кладем фасоль и горошек в кастрюлю с картошкой и мясом 
  • и варим еще 15 мин. как варить фасолевый суп суп фасолевый фото

как варить фасолевый суп суп фасолевый фотос картошкой и мясом

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе