ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Бекон - 6 полосок;
- Овощи - по желанию;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Берем формочку для кексов,
- в донышках нужно просверлить дырочки.
- Ставим форму на решетку с поддоном,
- таким образом жир из бекона будет стекать в поддон.
- ---------------------------------------------------------------------------------------
- Полоски бекона скатываем в трубочки,
- обвязываем их нитками.
- -------------------------------------------------------------------------------------
- Cтавим в формочку/
- -------------------------------------------------------------------------------------
- Cтавим формочку в горячую 200 С духовку
- на 30 - 35 мин ( нужно, чтобы бекон подрумянился и стал хрустящим ).
- -----------------------------------------------------------------------------------
- Вставляем трубочки в пластиковые подсвечники.
- ----------------------------------------------------------------------------------------
- Основу для розочек делаем из гренок,
- втыкаем подсвечники с розочками в гренки
- вокруг обкладываем различными овощами по вкусу :
- помидорами,
- огурцами,
- листьями салата,
- сыром,
- маслинами,
- кукурузой,
- петрушкой,
- красным луком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий