Креольский шоколад


горячий креольский шоколад

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Молоко - 1 литр;
  • Крахмал - 1 столовая ложка;
  • Какао-порошок - 4 столовые ложки;
  • Сахар - 6 столовых ложек;
  • Яйцо - 1 штука;
  • Корица - 0,5 чайной ложки;
  • Орех мускатный;
  • Миндаль обжаренный, измельчённый - 150 грамм;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Смешиваем 2- 3 столовые ложки молока, какао, сахар, крахмал и яйцо.
  • Оставшееся молоко нагреваем до кипения,
  • добавляем шоколадную смесь, 
  • перемешиваем,
  • варим на медленном огне 2-3 минуты. 
  • В готовый  креольский шоколад добавляем корицу, мускатный орех и миндаль.
  • Перемешиваем,
  • разливаем по кружкам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе