Классический рецепт приготовления горячего шоколада

горячий шоколад

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • Молоко - 1 литр;
  • Шоколад горький - 200 грамм;
  • Крахмал картофельный - 2 столовые ложки;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • Крахмал растворяем в 1 стакане тёплого молока. 
  • Оставшееся молоко подогреваем, 
  • добавляем в него измельчённый шоколад.
  • помешиваем до полного растворения шоколада. 
  • Затем добавляем в полученную смесь молоко с крахмалом, 
  • перемешиваем,
  • варим на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения горячего шоколада.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе