Баклажанный грузинский салат

салат синенькие

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Баклажаны - 800 г;
  • Перец болгарский перец - 1 шт.;
  • Чеснок - 3 зубца;
  • Томаты спелые - 3 шт.;
  • Перец зеленый острый - 1/2 шт.;
  • Уксус - 1 чайная ложка;
  • Масло подсолнечное - 2 столовые ложки;
  • Кинза - 2 веточки;
  • Петрушка - 2 веточки;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


  • Баклажаны порезать кружочками и 
  • обжарить на масле до готовности. 
  • Болгарский перец нарезать кружочками, предварительно очистив от семян. 
  • Чеснок растолочь в ступке. 
  • Помидоры разрезать на ломтики. 
  • Зеленый острый перец порезать соломкой. 
  • Кинзу и петрушку тонко нашинковать. 
  • Объединить все. 
  • Заправить подсолнечным маслом. 
  • Побрызгать уксусом. 
  • Перемешать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе