Кабачковый грузинский салат

Салат кабачки баклажаны

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • Кабачки - 1 шт.;
  • Баклажаны - 6 шт.;
  • Помидоры - 2 шт.;
  • Перец красный острый - 1 шт.;
  • Кинза, базилик - по паре веточек;
  • Лук - 1 шт.;
  • Чеснок - 4 зубца;
  • Сунели - по вкусу;
  • Уксус винный - 1 чайная ложка;
  • Масло подсолнечное - 2 столовые ложки;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • Кабачки и баклажаны порезать на кружочки.
  • обжарить. 
  • Дольки томатов нарезать кубиками. 
  • Кинзу и базилик порвать руками. 
  • Лук нашинковать. 
  • Чеснок мелко измельчить. 
  • Перец порубить соломкой. 
  • Смешать компоненты будущего салата. 
  • Полить винным уксусом, 
  • посыпать сунели. 
  • Хорошенько перемешать салат.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе