Запеченная картошка ломтиками

НА 1 ПОРЦИЮ: картофель - 2 шт ( 140 г )  масло оливковое - 2 ст .л перец черный молотый - щепотка


ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • НА 1 ПОРЦИЮ:
  • картофель - 2 шт ( 140 г ) 
  • масло оливковое - 2 ст .л
  • перец черный молотый - щепотка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • Масло смешиваем с перцем, 
  • картофель моем, 
  • нарезаем дольками 
  • и обмакиваем дольки картофеля в масло.
  • Выкладываем картофель на противень , застеленный бумагой для выпечки.
  • Ставим в горячую 220 С духовку.
  • Каждые 7-8 мин переворачиваем картошку вилкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе