Можжевеловый маринад для запекания баранины

ягоды можжевельника (100 грамм); винный уксус (5 столовых ложек); 1 столовая ложка розмарина; 1 чайная ложка чёрного молотого перца; 3 столовые ложки оливкового масла; 3 зубца чеснока; соль (1 чайная ложка).

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • ягоды можжевельника (100 грамм);
  • винный уксус (5 столовых ложек);
  • 1 столовая ложка розмарина;
  • 1 чайная ложка чёрного молотого перца;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 3 зубца чеснока;
  • соль (1 чайная ложка).


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Ягоды можжевельника размять, 
  2. чеснок очистить и порубить. 
  3. Смешать ягоды и чеснок с винным уксусом, маслом, специями и солью. 
  4. Кусочки говядины окунуть в маринад, 
  5. перемешать, 
  6. накрыть и убрать в холодильник на 3 часа. 
  7. Запекать в духовке 45 минут при температуре 180 градусов.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе