Как вкусно жарить картошку

нужно нарезать картофель достаточно крупными ломтиками и посолить только в конце жарки.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

специи - /чеснок сушеный /- по вкусу;

  • Картофель - 4-5 шт.;
  • Масло растительное - 1 стол.л.;
  • Соль - 0.5 ч.л.;
  • Специи - /чеснок сушеный /- по вкусу;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


чистим картофель
Моем и чистим картофель;
----------------------------------------------------------------------
с растительным маслом;
Нагреваем сковороду с растительным маслом;
--------------------------------------------------------------------------
через 15 мин солим картошку и посыпаем специями;
Нарезаем картофель соломкой и кладем на горячую сковородку;
Через 15 мин солим картошку и посыпаем специями;
------------------------------------------------------------------------
Как только картошка легко протыкается,значит она готова.
Жарим, перемешивая каждые 5-7 минут,до образования румяной корочки, а картошка внутри станет мягкой\ нужно проверять протыкая вилкой\. 
Как только картошка легко протыкается,значит она готова.
----------------------------------------------------------------
При жарке , картофель теряет до 40 % своей массы .Для того , 
чтобы избежать этого , нужно нарезать картофель достаточно крупными ломтиками и посолить только в конце жарки.


картофель - 4-5 шт . ; масло растительное - 1 стол.л.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе