Молочная карамель

- сахар - 3 ст .л ; - вода - 1 ст . л; - сливки 33% - 4 ст.л; - масло сливочное - 2 ст .л;

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- сахар - 3 ст .л ;
- вода - 1 ст . л;
- сливки 33% - 4 ст.л;
- масло сливочное - 2 ст .л;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

в кастрюльку      - Кладем сахар в кастрюльку;

Добавляем воду      - Добавляем воду ;

до растворения кристалликов сахара      - Нагреваем на медленном огне , постоянно помешивая до растворения кристалликов сахара ;

добавляем сливочное масло      - Когда смесь становится коричневой добавляем сливочное масло;

 Варим на большом огне : в кастрюльке с тонким дном - 3 мин , в кастрюльке с толстым дном - 6 мин       - Маленькими порциями добавляем сливки , постоянно перемешивая . Варим на большом огне : в кастрюльке с тонким дном - 3 мин , в кастрюльке с толстым дном - 6 мин;

должна выглядеть так       - Готовая горячая карамель должна выглядеть так;

и ставим в холодильник на сутки .         - Переливаем карамель в емкость , накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на сутки .

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе