Приготовить блюда из фасоли

Фасоль консервированная - 200 г; Горошек консервированный - 150 г; Бобы желтые - 200 г; Лук репчатый - 1 штука; Перец сладкий - 1 штука; Сельдерей стебель - 4 штуки; Масло растительное - 2 стакана; Вино белое - 150 мл; Горчица - 2 столовые ложки; Соль, перец - по вкусу; Гранат - зерна; Зелень - для украшения.

Салат из гранатов и бобовых

----------------------------------------------------------------------------------------

Рыбные тефтели с фасолевым соусом

-----------------------------------------------------------------------------------------
как приготовить пюре из фасоли, пюре из фасоли красной

Фасолевое пюре

------------------------------------------------------------------------------------------
как вкусно приготовить фасоль на гарнир

Готовим фасоль на гарнир

-------------------------------------------------------------------------------------------
как приготовить китайскую лапшу

Китайская лапша с креветками "по-тайски"

-------------------------------------------------------------------------------------------
как готовить китайскую лапшу

Китайская лапша с грибами "по- сингапурски"

--------------------------------------------------------------------------------------------
винегрет с фасолью и квашеной капустой

Винегрет с фасолью

---------------------------------------------------------------------------------------------
Морские гребешки – деликатесный продукт, нежная сладковатая мякоть которого является обязательной составляющей большинства блюд французской кухни, а также блюд элитных ресторанов всего мира.    Употребление в пищу возможно как в чистом виде, так и в качестве наполнителя в салаты и иные блюда.

Морские гребешки в черном бобовом соусе

--------------------------------------------------------------------------------------------
макаронная запеканка с сыром

Запеканка из макарон и сыра

--------------------------------------------------------------------------------------------
Рыбное филе - 3 шт; Зеленая фасоль - 2 банки; Картофель - 6 штук; Специи - итальянские травы (  кусочки перца красного сладкого, чеснок сушеный, зелень петрушки сушеная, орегано сушеный, зелень базилика сушеная, лук репчатый сушеный, розмарин, тмин ) - 3 столовые ложки; Масло сливочное - 100 гр;

Запеканка с рыбой и фасолью

--------------------------------------------------------------------------------------------
Как готовить лобио в мультиварке - скороварке

Как приготовить лобио в мультиварке

---------------------------------------------------------------------------------------------
Лобио - блюда из отварной фасоли. Различаются сортами фасоли, степенью разваренности и приправами.

Как приготовить лобио

---------------------------------------------------------------------------------------------
фасоль красная консервированная - 1/3 стакана огурец свежий - 1/2 шт. томат черри - 8 шт. зелень петрушки и укропа - 2 ст.л сыр фета - 2 ст.л масло оливковое - 1 ст.л лимон - 1/2 шт. булгур - 2 ст.л. вода - 3 ст.л

Салат с булгуром

---------------------------------------------------------------------------------------------
Такой салат можно не заворачивать в тортильяс , а есть как самостоятельный салат.  Также можно добавить различные компоненты - свежий перец чили (если вы любите острое ) , авокадо. Вместо курицы можно положить филе индейки или мясо кролика( любое белое мясо).

Бурритос дома

--------------------------------------------------------------------------------------------
НА 1 ПОРЦИЮ: уксус бальзамический -1 ч.л масло оливковое - 2 ч.л черный молотый перец - щепотка фасоль красная - 1/3 стакана помидор - 1 шт сыр "Моцарелла " - 100 г

Салат из фасоли, сыра и помидоров

---------------------------------------------------------------------------------------------
Рецепт хумуса

Как приготовить хумус

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Пищевая ценность клубней ямса очень высокая, они содержат много крахмала и белка. Имеют сладковатый вкус. «Сладкий картофель» - второе название ямса

Рагу из ямса

---------------------------------------------------------------------------------------------
Тефтели из риса и фасоли в тыквенно- шалфейном соусе

Шарики из риса и фасоли в тыквенном соусе

--------------------------------------------------------------------------------------------
тыква или кабачки - 500 г, очищенные, отобранные, порезать на кубики 2х2 см. горох нут - 1 стакан, сырой. морковь - 3 шт. средние, нарезанные толщиной 1 см. лук репчатый - 1 большая, мелко нарезанная. фасоль красная - 1 стакан , сырая. томатная паста - 2 столовые ложки.

Рагу из тыквы, нута и фасоли

--------------------------------------------------------------------------------------------
постный говяжий фарш - 1 кг., кукуруза консервированная - 2 ст.л., томатная паста - 250 г, фасоль красная - 125 г, томатный сок - 0,5 л, кайенский перец - 1\8 ч .л, сахар - 1\4 ч.л, соль - 0,75 ч.л, тмин - 0.5 ч.л, чили порошок - 2 ст.л, черный перец горошком- 1\4 ч.л, орегано сухой - 1\4 ч .л.

Чили с фаршем

--------------------------------------------------------------------------------------------
лук репчатый - 1/2 шт; чеснок - 1 зубок; оливковое масло - 2 ч.л; фасоль - 2/3 стакана; капуста белокачанная - 1 стакан; орегано - 1/4 ч.л; вода - 1/2 ст.; сыр "Пармезан" - 1 ст.л.

Как приготовить фасоль с капустой

--------------------------------------------------------------------------------------------
- фасоль - 3 горсти ; - помидор - 1/2 шт.; - масло растит. - 1 ст.л; - лук репч - 1/2 шт.ср; - томатый соус - 4 ст. л; - лук зеленый - 1 горстка; - чеснок - 2 зубчика: - перец сладкий - 1/2 шт.; - соль - по вкусу.

Рагу из фасоли и овощей

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе