ИНГРЕДИЕНТЫ:
- НА 1 ПОРЦИЮ:
- уксус бальзамический -1 ч.л
- масло оливковое - 2 ч.л
- черный молотый перец - щепотка
- фасоль красная - 1/3 стакана
- помидор - 1 шт
- сыр "Моцарелла " - 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Подготавливаем фасоль , если используем консервированную фасоль, то отбрасываем ее на сито , чтобы стекла вся жидкость.
------------------------------------------------------------------------
- Помидоры черри , сладкий перец , сыр нарезаем средними кубиками.
--------------------------------------------------------------------------
- Зеленый лук мелко нарезаем.
-------------------------------------------------------------------------
- Бальзамический уксус смешиваем с оливковым маслом и черным перцем.
------------------------------------------------------------------------
- Овощи складываем в салатную емкость ,
- заправляем уксусом
- и перемешиваем,
- ( можно дать салату постоять мин 30 перед употреблением , это сделает вкус салата более насыщенным , но это дело вкуса ).
Комментариев нет:
Отправить комментарий