ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Картофель - 3 штуки средних;
- Свекла - 2 штуки средних;
- Фасоль - 3 столовые ложки;
- Огурец соленый - 1 штука;
- Лук зеленый - 2 столовые ложки;
- Масло растительное - 3 столовые ложки;
- Морковь - 1 штука средняя;
- Капуста квашеная - 3 столовые ложки;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Подготавливаем заранее фасоль .
- Можно использовать готовую консервированную фасоль .
------------------------------------------------------------------------------
- Картофель моем и
- варим его с кожурой ,
- пока он не будет легко прокалываться вилкой.
- Свеклу моем и
- варим с кожурой в отдельной посуде,
- пока она не будет легко прокалываться вилкой .
-------------------------------------------------------------------------------
- Остужаем картофель и свеклу ,
- очищаем от кожуры ,
- нарезаем мелкими кубиками и
- высыпаем в емкость для салата .
-------------------------------------------------------------------------------
- Соленый огурец и зеленый лук
- нарезаем мелкими кубиками и
- добавляем к свекле и картофелю .
-------------------------------------------------------------------------------
- Варим морковь с кожурой ,
- пока она не станет мягкой.
- Остужаем ,
- чистим от кожуры и
- нарезаем мелкими кубиками .
--------------------------------------------------------------------------------
- Добавляем в винегрет соленую капусту.
---------------------------------------------------------------------------------
- Добавляем фасоль к остальным овощам ,
- солим, если соли от капусты недостаточно,
- заправляем растительным маслом и
- перемешиваем .
Комментариев нет:
Отправить комментарий