ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Фасоль консервированная - 200 г;
- Горошек консервированный - 150 г;
- Бобы желтые - 200 г;
- Лук репчатый - 1 штука;
- Перец сладкий - 1 штука;
- Сельдерей стебель - 4 штуки;
- Масло растительное - 2 стакана;
- Вино белое - 150 мл;
- Горчица - 2 столовые ложки;
- Соль, перец - по вкусу;
- Гранат - зерна;
- Зелень - для украшения.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Смешиваем в салатнице желтые бобы, консервированные фасоль и горошек.
- Лук очищаем и мелко нарезаем.
- Перец сладкий моем, очищаем от семян и нарезаем кубиками.
- Сельдерей моем, нарезаем кубиками.
- Добавляем к бобовым.
- Солим и перчим.
- Отдельно смешиваем горчицу, белое вино и растительное масло.
- Овощи заливаем заправкой и перемешиваем.
- Накрываем салат пищевой пленкой и ставим в холодильник на 2 часа.
- Достаем из холодильника,
- посыпаем зернами граната,
- украшаем зеленью и подаем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий