ИНГРЕДИЕНТЫ:
- ТЕСТО:
- маргарин или масло - 1 пачка;
- сахар - 1 стакан;
- яйца - 3 шт;
- сода - 0.5 ч.л;
- НАЧИНКА:
- творог - 200 г;
- сахар - 3 ст .л;
- яйцо - 1 шт;
- сметана - 2 ст .л;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Масло или маргарин растопить, дать остыть немного.
- Добавить сахар соду, яйца.
- Растереть.
- Постепенно добавляя муку,
- Замесить крутое тесто.
- Тесто разделить на 2 части,
- одну часть положить в морозилку ( можно вообще его заморозить ).
- Первую часть теста натираем на терке
- и выкладываем в форму так чтобы получились бортики.
- Сверху натираем на терке вторую часть теста.
- Ставим в горячую 220С духовку и выпекаем 30 - 35 мин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий