ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Рыбное филе - 3 шт;
- Зеленая фасоль - 2 банки;
- Картофель - 6 штук;
- Специи - итальянские травы ( кусочки перца красного сладкого, чеснок сушеный, зелень петрушки сушеная, орегано сушеный, зелень базилика сушеная, лук репчатый сушеный, розмарин, тмин ) - 3 столовые ложки;
- Масло сливочное - 100 гр;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- На середину противня выкладываем рыбное филе.
- С одной стороны выкладываем фасоль.
- С другой стороны выкладываем нарезанную ломтиками картошку.
- Посыпаем итальянскими травами.
- Поливаем растопленным маслом.
- Накрываем фольгой и выпекаем в духовке ( 200 С) 40 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий