Как приготовить запеканку с рыбой, картофелем и фасолью.

Рыбное филе - 3 шт; Зеленая фасоль - 2 банки; Картофель - 6 штук; Специи - итальянские травы (  кусочки перца красного сладкого, чеснок сушеный, зелень петрушки сушеная, орегано сушеный, зелень базилика сушеная, лук репчатый сушеный, розмарин, тмин ) - 3 столовые ложки; Масло сливочное - 100 гр;





























ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Рыбное филе - 3 шт;
  • Зеленая фасоль - 2 банки;
  • Картофель - 6 штук;
  • Специи - итальянские травы (  кусочки перца красного сладкого, чеснок сушеный, зелень петрушки сушеная, орегано сушеный, зелень базилика сушеная, лук репчатый сушеный, розмарин, тмин ) - 3 столовые ложки;
  • Масло сливочное - 100 гр;


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • На середину противня выкладываем рыбное филе.
  • С одной стороны выкладываем фасоль.
  • С другой стороны выкладываем нарезанную ломтиками картошку.
  • Посыпаем итальянскими травами.
  • Поливаем растопленным маслом.
  • Накрываем фольгой и выпекаем в духовке ( 200 С)  40 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе