ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Лапша китайская - 350 г;
- Курица филе - 200 г;
- Горошек зеленый - 150 г;
- Кукуруза мини - 150 г;
- Фасоль зеленая - 80 г;
- Масло арахисовое - 50 мл;
- Лук - шалот - 50 г;
- Соус соевый - 50 мл;
- Карри - 25 г;
- Масло кунжута - 25 мл;
- Чеснок - 3 зубчика;
- Грибы китайские - 25 г;
- Перец чили - 1 штука;
- Соль - по вкусу;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ;
- В кипящей воде отвариваем китайскую лапшу до готовности,
- отбрасываем на дуршлаг,
- промываем холодной кипяченой водой.
- Грибы замачиваем в воде ( по инструкции).
- Отвариваем в кипящей воде зеленую фасоль, горошек и кукурузу ( не более 5 минут).
- Нарезаем тонкими полосками курицу и грибы ( ножки грибов в пищу не употребляем).
- Мелко нарезаем лук, острый перец.
- Чеснок натираем на терке.
- Разогреваем на сковороде арахисовое масло,
- Добавляем лук, перец и чеснок.
- Перемешиваем.
- Добавляем грибы и курицу,
- приправу карри.
- Готовим 3-4 минуты, постоянно перемешивая.
- Добавляем соевый соус,
- кунжутное масло,
- лапшу и овощи.
- Все перемешиваем и обжариваем в течение 2 минут.
- При необходимости добавляем соль.
Комментариев нет:
Отправить комментарий