ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Консервированная фасоль - 1 банка;
- Перец сладкий - 0.5 штуки;
- Масло растительное - 1 столовая ложка;
- Перец горький - 2-3 кружка;
- Лук репчатый - 0.5 штуки;
- Чеснок - 2-3 зубчика;
- Соль - 0.5 чайной ложки;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Нагреть сковородку с раститеьным маслом.
------------------------------------------------------------------------------
- Нарезать кубиками лук,
- сладкий и горький перец.
------------------------------------------------------------------------------
- Жарим на растительном масле.
------------------------------------------------------------------------------
- До подрумянивания.
------------------------------------------------------------------------------
- Добавить туда банку фасоли.
-----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------
- Высыпать соус в фасоль.
----------------------------------------------------------------------------
- Все перемешать,
- накрыть крышкой,
- протушить 10 мин.
---------------------------------------------------------------------------
- Выключить плиту,
- надавить чеснок,
- перемешать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий