Булгур - крупа из твёрдой пшеницы , обработанной кипятком, пропаренной и высушенной , хорошо заменяет в рецептах рис, кускус, перловку и при этом не разваривается до кашеобразного состояния.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Огурец нарезаем кубиками и тоже добавляем в салат.
Зелень петрушки и укропа мелко нарезаем и кладем в салат.
и перемешиваем.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- фасоль красная консервированная - 1/3 стакана
- огурец свежий - 1/2 шт.
- томат черри - 8 шт.
- зелень петрушки и укропа - 2 ст.л
- сыр фета - 2 ст.л
- масло оливковое - 1 ст.л
- лимон - 1/2 шт.
- булгур - 2 ст.л.
- вода - 3 ст.л
Булгур заливаем кипятком , накрываем крышкой
и оставляем на 30 мин.
Готовую крупу смешиваем с вареной фасолью ( или берем готовую консервированную фасоль).
и оставляем на 30 мин.
Готовую крупу смешиваем с вареной фасолью ( или берем готовую консервированную фасоль).
Добавляем помидоры черри , разрезанные пополам, сыр, нарезанный кубиками.
Огурец нарезаем кубиками и тоже добавляем в салат.
Зелень петрушки и укропа мелко нарезаем и кладем в салат.
Выдавливаем в салат сок половины лимона ,
поливаем оливковым масломи перемешиваем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий