Салат с булгуром

Булгур - крупа из твёрдой пшеницы , обработанной кипятком, пропаренной и высушенной , хорошо заменяет в рецептах рис, кускус, перловку и при этом не разваривается до кашеобразного состояния.

фасоль красная консервированная - 1/3 стакана огурец свежий - 1/2 шт. томат черри - 8 шт. зелень петрушки и укропа - 2 ст.л сыр фета - 2 ст.л масло оливковое - 1 ст.л лимон - 1/2 шт. булгур - 2 ст.л. вода - 3 ст.л





















ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • фасоль красная консервированная - 1/3 стакана
  • огурец свежий - 1/2 шт.
  • томат черри - 8 шт.
  • зелень петрушки и укропа - 2 ст.л
  • сыр фета - 2 ст.л
  • масло оливковое - 1 ст.л
  • лимон - 1/2 шт.
  • булгур - 2 ст.л.
  • вода - 3 ст.л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

накрываем крышкой  и оставляем на 30 мин.
Булгур заливаем кипятком , накрываем крышкой
и оставляем на 30 мин.













 или берем готовую консервированную фасоль



Готовую крупу смешиваем с вареной фасолью ( или берем готовую консервированную фасоль).









сыр , нарезанный кубиками.
Добавляем помидоры черри , разрезанные пополам, сыр, нарезанный кубиками.






и тоже добавляем в салат.





Огурец нарезаем кубиками и тоже добавляем в салат.











и кладем в салат.


Зелень петрушки и укропа мелко нарезаем и кладем в салат.












 поливаем оливковым маслом  и перемешиваем.
Выдавливаем в салат сок половины лимона , 
поливаем оливковым маслом
и перемешиваем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе