Закуска к пиву ( Тапас)



Та́пас - в Испании любая закуска, подаваемая в баре к пиву или вину. Это могут быть:

как готовить чипсы

Чипсы ( 3 способа приготовления чипсов).




Нарезка из разных сортов сырокопченой колбасы , например чоризо.











Самостоятельные блюда: 



Пи́нчо , мн. ч. пинчос - небольшой бутерброд, лёгкая закуска, подаваемая в барах Испании к пиву или красному вину . Традиционно для верхнего слоя используются рыба ( мерлуза , треска и анчоусы) и морепродукты , но возможны любые комбинации.






Шашлык из свинины.












Орешки.












Различные сорта маслин.












Гренки к пиву.








Сухарики.














Чешские закуски к пиву:













Колбаски (klobasa): являются более традиционным вариантом . Колбаски могут быть любыми: ливерными, мясными, кровяными, винными. Они жарятся на сковороде в растительном масле . Благоухающие колбаски подают горячими, с румяной хрустящей корочкой и прекрасно сочетаются с пивом.




Жареный сыр ( Smažený sýr): Кусочек сыра толщиной в 1 см обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить с двух сторон.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе