Чоризо по- мексикански

На 20 шт. мякоть жирной свинины (корейка) - 2,25 кг; чеснок - 18 г; орегано рубленое - 6 г; семена тмина молотые - 1,5 г; текила - 45 мл; уксус винный красный - 45 мл;























ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • На 20 шт.
  • мякоть жирной свинины (корейка) - 2,25 кг;
  • чеснок - 18 г;
  • орегано рубленое - 6 г;
  • семена тмина молотые - 1,5 г;
  • текила - 45 мл;
  • уксус винный красный - 45 мл;
  • паприка острая молотая - 8 г;
  • перец кайенский молотый - 8 г;
  • перец чили молотый - 16 г;
  • перец черный свежемолотый - 3 г4
  • соль - 40 г;
  • черева свиная - 3 м;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


  1. Текилу и уксус охладить. 
  2. Мясо нарезать кусочками.
  3. Прокрутить мясо в мясорубке с мелкой решеткой. 
  4. Емкость с фаршем установить на ледяную баню.
  5. Добавить измельченный чеснок.
  6. Добавить текилу и уксус, 
  7. вымешивать фарш 1 минуту, пока он не станет вязким.
  8. Обжарьте немного фарша, попробуйте и, при необходимости, добавьте специи.
  9. Фарш можно обжарить на масле до готовности и сразу подавать, а можно сделать колбаски.
  10. Для этого нужно вымочить череву в теплой воде, как минимум 30 минут, 
  11. затем промыть. 
  12. Наполнить череву приготовленным фаршем, скручивая через каждые 15 см и формируя колбаски. 
  13. Хранить в холодильнике или морозильной камере до момента приготовления.
  14. Перед подачей колбаски обжарьте на масле или в духовке с грилем до готовности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий