ИНГРЕДИЕНТЫ:
- На 20 шт.
- мякоть жирной свинины (корейка) - 2,25 кг;
- чеснок - 18 г;
- орегано рубленое - 6 г;
- семена тмина молотые - 1,5 г;
- текила - 45 мл;
- уксус винный красный - 45 мл;
- паприка острая молотая - 8 г;
- перец кайенский молотый - 8 г;
- перец чили молотый - 16 г;
- перец черный свежемолотый - 3 г4
- соль - 40 г;
- черева свиная - 3 м;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Текилу и уксус охладить.
- Мясо нарезать кусочками.
- Прокрутить мясо в мясорубке с мелкой решеткой.
- Емкость с фаршем установить на ледяную баню.
- Добавить измельченный чеснок.
- Добавить текилу и уксус,
- вымешивать фарш 1 минуту, пока он не станет вязким.
- Обжарьте немного фарша, попробуйте и, при необходимости, добавьте специи.
- Фарш можно обжарить на масле до готовности и сразу подавать, а можно сделать колбаски.
- Для этого нужно вымочить череву в теплой воде, как минимум 30 минут,
- затем промыть.
- Наполнить череву приготовленным фаршем, скручивая через каждые 15 см и формируя колбаски.
- Хранить в холодильнике или морозильной камере до момента приготовления.
- Перед подачей колбаски обжарьте на масле или в духовке с грилем до готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий