На самом деле стаффинг это обычные сухарики со специями . В Америке его готовят как гарнир к индейке .Честно вам скажу , мне не нравится , но как говорится - о вкусах не спорят.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- хлеб \ можно брать любой хлеб - белый , серый , черный , бородинский , батон \ , какой вы любите - 0,5 буханки;
- соль - 0,5 ч .л;
- специи - больше всего подходит приправа Мивина - 0,5 пакета.
- соль - 0,5 ч .л;
- специи - больше всего подходит приправа Мивина - 0,5 пакета.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Высыпаем полпакета приправы Мивина или посыпаем специями , которые вы любите и перемешиваем .
- При приготовлении индейки или другой птицы - выкладываем на дно мультиварки стаффинг и сливочное масло , наливаем воды, чтобы покрывала сухарики . Готовим в мультиварке в режиме тушения 60 мин .
Комментариев нет:
Отправить комментарий