Стаффинг \ сухарики \

В Америке его готовят как гарнир к индейке






















На самом деле стаффинг это обычные сухарики со специями . В Америке его готовят как гарнир к индейке .Честно вам скажу , мне не нравится , но как говорится - о вкусах не спорят.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- соль - 0,5 ч .л; - специи - больше всего подходит приправа Мивина - 0,5 пакета.

- хлеб \ можно брать любой хлеб - белый , серый , черный , бородинский , батон \ , какой вы любите - 0,5 буханки;
- соль - 0,5 ч .л;
- специи - больше всего подходит приправа Мивина - 0,5 пакета.






ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

и ставим в предварительно нагретую до 180 С духовку и подсушиваем в течение 10 мин

- Лучше всего брать черствый хлеб . Нарезаем его мелкими кубиками и ставим в предварительно нагретую до 180 С духовку и подсушиваем в течение 10 мин .






или посыпаем специями , которые вы любите и перемешиваем

- Высыпаем полпакета приправы Мивина или посыпаем специями , которые вы любите и перемешиваем .










Готовим в мультиварке в режиме тушения 60 мин

- При приготовлении индейки или другой птицы - выкладываем на дно мультиварки стаффинг и сливочное масло , наливаем воды, чтобы покрывала сухарики . Готовим в мультиварке в режиме тушения 60 мин .

Комментариев нет:

Отправить комментарий