Среда

Кулинария здорового питания - Среда 


низкоуглеводное меню на день

  • Общая калорийность за день : - 1783 кКал

  • белки - 119 г
  • углеводы - 202 г
  • жир - 61 г ( 13 г - насыщенный )
  • холестерин - 347 мг
  • волокна - 25 г
  • натрий - 1,092 мг
--------------------------------------------------------------------------------------
  • яйцо - 1 шт большое;
  • масло рапсовое - 1 ч.л;
  • сыр "Швейцарский" слабосоленый - 2 ст .л;
  • батон ржаной - 2 кусочка;
-----------------------------------------------------------

  • стакан обезжиренного молока:
-----------------------------------------------------------


  • 1 апельсин:
------------------------------------------------------------------------------------
  • тилапия - 120 г;
  • оливковое масло - 1 ч.л;
  • черный молотый перец - 1 щепотка;
  • орегано и базилик сухие - 1/4 ч.л;
  • помидор сливка - 1 шт;
  • красный перец - 1/2 ч.л;
  • зелень петрушки - 1/4 пучка;
  • лимон - 1/2 шт;
  • перец кайенский - 1 щепотка;
  • лук зеленый - 1/3 пучка.
-------------------------------------------------------

Плов из коричневого риса:

  • рис коричневый - 80 г ( сухой );
  • перец красный острый - 1/2 ч.л;
  • лук зеленый - 2 ст.л;
  • масло оливковое - 3 ч.л;
  • кинза - 1 ст.л;
  • перец халапеньо - 1/2 шт;
  • фасоль стручковая консервированная - 1 стакан;
  • лимон - 1 шт;
  • черный молотый перец - щепотка.
------------------------------------------------------

    • очищенный манго - 1 шт;
    ------------------------------------------------------------------------------
    ПОЛДНИК:

    • нектарин - 2 шт (150 г );
    или

    • дыня - 150 г;
    -------------------------------------------------------------------------
    УЖИН:

    Простой салат с тунцом:

    • редиска - 2 шт
    • лимон - 1/2 шт
    • майонез - 2 ч.л
    весь рецепт
    ------------------------------------------------------------

    • булочка из ржаной муки - 2 шт ( 100 г );
    -----------------------------------------------------------------

    • "Греческий " йогурт- 70 г , политый 1 ст.л кленового сиропа;

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий