Бульон из птицы ( рецепты)

Коренья и зелень для приготовления бульона.

Советы по приготовлению бульона.

-------------------------------------------------------------------------------
говядина - 700 - 900 г;  корень петрушки - 1 штука; корень сельдерея - 1\3 штуки; луковица - 1 штука; масло сливочное - 100 г; лавровый. лист - 1-2 штуки;
-------------------------------------------------------------------------------
Индейка - 1 шт.; Вода - 2,5 стакана на 1 порцию; Корень петрушки 1 шт.; Корень сельдерея - 1 шт.; Зелень петрушки - 1 пучок;
-------------------------------------------------------------------------------
луковица целиком - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. морковь - 2 шт. корень сельдерея - 1 \3 шт. порей - 1 шт. зелень петрушки - 1 пучок.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе