Тесто для фигурного печенья

как готовить тесто для фигурного печенья

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • Маргарин - 150 г;
  • Сахар - 120 г;
  • Мука - 260 г;
  • Дрожжи сухие - 1 ч. л;
  • Яйцо - 1 шт.;
  • Ванилин - 1-2 капли ( по желанию);
  • Соль;
  • Краситель пищевой;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Маргарин взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции, 
  • добавляем яйцо, 
  • ванилин, 
  • соль и 
  • перемешиваем.
  • Муку смешиваем с дрожжами, 
  • добавляем маргариновую смесь и 
  • замешиваем тесто.
  • Ставим в холодильник, как минимум, на 1 час.
----------------------------------------------------------------------------------------------

Фигурное печенье с глазурью

рецепт теста для фигурного печенья
--------------------------------------------------------------------------------------------

Печенье " Арбузные дольки" рецепт

рецепт цветное печенье
----------------------------------------------------------------------------------------------

Рецепт печенья " Сердечки"

 Сливочное масло — 180 г; - Мука — 350 г; - Разрыхлитель — 2 ч. л.; - Сахар — 100 г; - Яйцо — 2 шт.; - Ванильный сахар — 1 пакетик; - Яйца, белки — 10 шт; - Сахар (для глазури) — 2 ст;
------------------------------------------------------------------------------------------------

Рецепт печенья " Яблоки"

печенье из цветного теста
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Рецепт печенья " Марципановые сердечки"

- миндальная мука - 100 г; - сахарная пудра - 100 г; - ликер Амаретто - 1 ст.л.; - лимонный сок - 1-2 ст.л.; - какао-порошок ;

----------------------------------------------------------------------------------------------


как приготовить тесто для фигурного печенья


рецепт приготовления теста для фигурного печенья


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе