Что приготовить из форели

Соте из форели

Филе рыбы - 800 г;  Луковица - 2 штуки большие; Шампиньоны - 200 г;  Мука - 1 столовая ложка;  Масло сливочное - 2 столовые ложки;  Желток сырой - 2 штуки;  Лимон ( сок и цедра) - 1 штука;
----------------------------------------------------------------------------------------
Форель в духовке

На 4 порции: Филе форели - 800 г; Лук репчатый - 1/2 штуки; Имбирь тертый - 1/2 столовой ложки; Чеснок - 1 зубчик; Помидор - 1 штука; Соус соевый - 1 столовая ложка; Лимон - 1 штука.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Форель запеченная с картофелем

Форель (филе) - 1 килограмм; Соус соевый - 12 столовых ложек; Картофель - 8 штук; Сметанные сливки - 900 мл.; Луковица - 2 штуки; Чеснок - 1 головка;
----------------------------------------------------------------------------------------
Форель в фольге

Форель радужная - 500 г; Масло растительное оливковое - 1 столовая ложка; Соль крупная - по вкусу; Лимон - 1/2 штуки; Петрушка - 1 пучок (небольшой); Свежемолотый перец - 1 щепотка;
-----------------------------------------------------------------------------------------
Форель запеченная целиком

Форель - 1.5 килограмма; Петрушка и укроп - 1 пучок; Перец сладкий - 2 штуки; Лимон - 1 штука; Перец молотый - по вкусу; Соль - по вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе