ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Форель - 1.5 килограмма;
- Петрушка и укроп - 1 пучок;
- Перец сладкий - 2 штуки;
- Лимон - 1 штука;
- Перец молотый - по вкусу;
- Соль - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Помойте форель.
- Смажьте её соком из половины лимона.
- Посолите, поперчите и дайте ей настоятся в течении 20 минут.
- Зелень измельчите.
- Выложите на фольгу петрушку,
- сверху на неё положите рыбу.
- Брюхо форели заполните тем что осталось от лимона (после того как Вы выжали из него сок) и укропом.
- Запекать форель в духовке нужно 30-40 минут, при температуре 180 градусов.
- Не забудьте развернуть фольгу за десять минут до конца запекания.
- Это нужно для того, чтобы рыба лучше подрумянилась.
- Нарежьте перец тонкими полосками, а вторую половинку лимона полукольцами.
- Выложите готовую запечённую форель на тарелку украшенную листьями салата.
- Сверху рыбу нужно украсить перцем и лимоном.
Комментариев нет:
Отправить комментарий