Форель запеченная с картофелем

Форель (филе) - 1 килограмм; Соус соевый - 12 столовых ложек; Картофель - 8 штук; Сметанные сливки - 900 мл.; Луковица - 2 штуки; Чеснок - 1 головка;

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Форель (филе) - 1 килограмм;
  • Соус соевый - 12 столовых ложек;
  • Картофель - 8 штук;
  • Сметанные сливки - 900 мл.;
  • Луковица - 2 штуки;
  • Чеснок - 1 головка;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


  • Замешать сливки и соевый соус. 
  • Выложить на противень филе рыбы.
  • Обложить форель мелко порезанным луком и чесноком.
  • Почистить картофель, порезать на средние дольки.
  • Положить на лук и чеснок рядом с рыбой.
  • Залить все соусом. 
  • В течение сорока минут выпекать в духовке, заранее разогретой. 
  • Чтобы верхняя часть форели не стала сухой, периодически поливайте её соусом из противня.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе