ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Форель (филе) - 1 килограмм;
- Соус соевый - 12 столовых ложек;
- Картофель - 8 штук;
- Сметанные сливки - 900 мл.;
- Луковица - 2 штуки;
- Чеснок - 1 головка;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Замешать сливки и соевый соус.
- Выложить на противень филе рыбы.
- Обложить форель мелко порезанным луком и чесноком.
- Почистить картофель, порезать на средние дольки.
- Положить на лук и чеснок рядом с рыбой.
- Залить все соусом.
- В течение сорока минут выпекать в духовке, заранее разогретой.
- Чтобы верхняя часть форели не стала сухой, периодически поливайте её соусом из противня.
Комментариев нет:
Отправить комментарий