Редис является одним из основных ингредиентов для первых весенних салатов.
Этот корнеплод первым появляется на грядках, а еще раньше на прилавках. Редис содержит много витаминов, несколько важных кислот и минералов, горчичное масло - все это помогает организму эффективно справляться с авитаминозом, простудой, укрепляет иммунитет.
---------------------------------------------------------------------------------
Как выбрать редис.
- Если вы не выращиваете редис сами, а покупаете в магазине или на рынке - выбирайте плотные крнеплоды с гладкой кожицей.
- Черные точки означают, что редис начал подгнивать.
- Мягкие бочка - корнеплод будет безвкусный, похожий на вату.
- Редис нужно хранить в холодильнике : с ботвой - пару дней,
- без ботвы - около недели.
----------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------
Испанский салат.
----------------------------------------------------------------------------------
Простой салат с тунцом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий