Салат кабардино - балкарский

Редис - 300 г; Яйцо - 4 штуки; Сметана - 100 г; Соль - по вкусу; Зелень - для украшения.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Редис - 300 г;
  • Яйцо - 4 штуки;
  • Сметана - 100 г;
  • Соль - по вкусу;
  • Зелень - для украшения.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • Яйца отвариваем,
  • остужаем,
  • очищаем от скорлупы,
  • отделяем белок от желтка и растираем его со сметаной.
  • Белок мелко нарезаем.
  • Редис моем и нарезаем тонкими кружками.
  • Смешиваем все ингредиенты,
  • солим по вкусу.
  • Подаем в салатнице украсив веточками укропа или петрушки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе