ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Редис молодой с ботвой - 1 пучок;
- Морковь - 1 штука;
- Чоризо ( острая колбаса) - 100 г;
- Уксус белый винный - 3 столовые ложки;
- Соль - по вкусу;
- Масло оливковое.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Отделяем редис от ботвы.
- Моем и просушиваем обе части.
- Моем и чистим морковь.
- Морковь и редис нарезаем соломкой.
- Ботву редиса нарезаем не очень крупно.
- Все складываем в салатницу.
- Сверху посыпаем мелко нарезанной чоризо.
- Заправляем белым винным уксусом, оливковым маслом, солью по вкусу.
- Все перемешиваем.
- Перед подачей охлаждаем салат в холодильнике 15 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий