После праздников всегда остается много остатков мяса , нарезки , сыра , грибов и т. д . Это хороший повод приготовить солянку или такую пиццу.
Вы можете использовавть любые колбасы, ветчину, буженину, холодную говядину и т. д и т. п. Вы можете сами приготовить тесто или взять любое готовое тесто , купленное в магазине - дрожжевое , слоеное.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вы можете использовавть любые колбасы, ветчину, буженину, холодную говядину и т. д и т. п. Вы можете сами приготовить тесто или взять любое готовое тесто , купленное в магазине - дрожжевое , слоеное.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Тесто :
- Дрожжи - 20 г;
- Молоко - 1 стакан;
- Сахар - 1-2 столовые ложкки;
- Яйцо - 1 штука;
- Мука - 2 стакана;
- Маргарин - 125 г;
- Начинка :
- Куриное филе - 0,5 штуки;
- Сосиска - 1 штука;
- Колбаса пепперони - 50 г;
- Колбаса салями - 50 г;
- Сыр чеддер - 100 г;
- Грибы шампиньоны - 2 штуки;
- Лук репчатый - 0,5 штуки;
- Перец сладкий - 1 \ 4 штуки;
- Помидор - 1/2 штуки;
- Пассата ( томатная паста) - 4 столовые ложки;
- Майонез - 3 столовые ложки;
- Маслины - 4 -5 штуки;
- Моцарелла - 2 палочки ( или натертый сыр).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лист для выпекания слегка смазываем растительным маслом. Формируем из теста колобок. Затем этот колобок раскатываем на лист и он автоматически получается круглым.
Намазываем тесто томатной пастой.( пассатой - паста домашнего приготовления).
Готовим начинку:
Отварное куриное филе нарезаем произвольно и раскладываем равномерно по поверхности теста.
Колбасу салями, пеперрони, моцареллу нарезаем произвольно. Раскладываем на пицце.
Лук, перец , помидор нарезаем произвольно. Маслины можно нарезать , а можно просто положить целиком.
Поливаем сверху майонезом, посыпаем тертым сыром. Ставим в горячую духовку 180 С и выпекаем 20-25 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий