5/26/2016

Пассата

Пассата - итальянская универсальная томатная паста на все случаи жизни.


















- Пассата - итальянская универсальная томатная паста на все случаи жизни.

- Какие помидоры нужно брать для приготовления пассаты? В Италии чаще всего выбирают помидоры сорта Сан Марцано (San Marzano). Это сливовидные помидоры с очень плотной мякотью, обладающие отменным вкусом. Помидоры должны быть спелые, крепкие, не водянистые. Внутри не должно быть никаких белых или зеленых прожилок.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

спагетти маринара
- Необходимый компонент для приготовления спагетти маринара.









и поставьте на огонь

- В большую кастрюлю налейте много воды и поставьте на огонь;








и опустите их на 2 минуты в кипящую воду



- на помидорах сделайте крестообразный надрез и опустите их на 2 минуты в кипящую воду;








удалите кожицу
- удалите кожицу;









и удалите из них все семена и лишнюю воду



- очищенные помидоры разрежьте пополам и удалите из них все семена и лишнюю воду ;









с помощью блендера

- подготовленные помидоры измельчите с помощью блендера;





Комментариев нет:

Отправить комментарий

Новое на сайте

Приготовление салата из пекинской капусты

ИНГРЕДИЕНТЫ: Капуста пекинская - 1/2 средней; Огурец свежий - 1 штука средний; Горошек зеленый - 3 столовые ложки; Лук зеленый - 2 ...

Популярные рецепты