Как делать тесто для пиццы

Как приготовить тесто для пиццы

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- вода горячая - 1 стакан; - соль - 1/4 чайная ложка; - сахар - 1 чайная ложка;
- мука - 7 столовых ложек;
- сухие дрожжи - 1 чайная ложка;
- масло растительное - 1 столовая ложка;
- вода горячая - 1 стакан;
- соль - 1/4 чайная ложка;
- сахар - 1 чайная ложка;









ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

и хорошо нагретую воду , но не кипяток
В муку добавляем дрожжи , соль , масло , сахар и хорошо нагретую воду , но не кипяток .

И хорошо перемешиваем.
И хорошо перемешиваем.

Можно оставить на ночь , тесто не прокисает.

Накрываем тесто пищевой пленкой и оставляем на 45 минут. Можно оставить на ночь , тесто не прокисает.

На этом моменте можно добавить еще муки,если вы любите более тугой хлеб\.

Наше тесто увеличится примерно в 2 раза.
\На этом моменте можно добавить еще муки,если вы любите более тугой хлеб\.

Мокрой рукой перекладываем в форму для выпекания.

Мокрой рукой перекладываем в форму для выпекания.


Тесто готово к употреблению.

Тесто готово к употреблению.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе