ИНГРЕДИЕНТЫ:
- мука - 7 столовых ложек;
- сухие дрожжи - 1 чайная ложка;
- масло растительное - 1 столовая ложка;
- вода горячая - 1 стакан;
- соль - 1/4 чайная ложка;
- сахар - 1 чайная ложка;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В муку добавляем дрожжи , соль , масло , сахар и хорошо нагретую воду , но не кипяток .
И хорошо перемешиваем.
Накрываем тесто пищевой пленкой и оставляем на 45 минут. Можно оставить на ночь , тесто не прокисает.
Наше тесто увеличится примерно в 2 раза.
\На этом моменте можно добавить еще муки,если вы любите более тугой хлеб\.
Мокрой рукой перекладываем в форму для выпекания.
Тесто готово к употреблению.
Комментариев нет:
Отправить комментарий