Тесто из творога для пиццы

Творог - 300-400 г;  Сода - 1\4 чайной ложки; Сахар - 1 столовая ложка;  Уксус - 3-4 капли; Яйцо - 1-2 штуки;  Мука - 12 столовых ложек; Кислое молоко \ кефир , сметана \ - 2-3 столовые ложки.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Творог - 300-400 г;
  • Сода - 1\4 чайной ложки;
  • Сахар - 1 столовая ложка;
  • Уксус - 3-4 капли;
  • Яйцо - 1-2 штуки;
  • Мука - 12 столовых ложек;
  • Кислое молоко \ кефир , сметана \ - 2-3 столовые ложки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Творог растереть с яйцом.
Творог растереть с сахаром и яйцом.
-------------------------------------------------------------------
 вылить массу в творог.
На соду капнуть уксусом и вылить массу в творог.
----------------------------------------------------------------------
сметану/кислое молоко.
Добавить кефир/сметану/кислое молоко.
------------------------------------------------------------------------
Замешиваем тесто.
Замесить тесто.
----------------------------------------------------------------------
 толщиной около 1 см.
В зависимости от того, как вам нравится , раскатываем корж, толщиной около 1 см.
------------------------------------------------------------------------
ЧТО ПОЛОЖИТЬ ПОВЕРХ ТЕСТА МОЖНО ВЫБРАТЬ ЗДЕСЬ



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе