Тесто для пиццы

дрожжи - 20г ; молоко - 1 стакан; сахар - 1-2 столовые ложкки;  яйцо - 1 штука; мука - 2 стакана ; маргарин - 125 г;





















ИНГРЕДИЕНТЫ:


  • дрожжи - 20г ;
  • молоко - 1 стакан;
  • сахар - 1-2 столовые ложкки; 
  • яйцо - 1 штука;
  • мука - 2 стакана ;
  • маргарин - 125 г;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

и оставить минут на 10 в теплом месте, пока не появится небольшая пенка.

Дрожжи развести в половине стакана теплого молока с 1 ст .л сахара и оставить минут на 10 в теплом месте, пока не появится небольшая пенка.







растертое с сахаром.Добавить яйцо растертое с сахаром.








Вылить остальное молоко.

Вылить остальное молоко.










 и добавить в последнюю очередь в тесто.

Маргарин растопить и добавить в последнюю очередь в тесто.









с 2 стаканами муки.

Замесить тесто с 2 стаканами муки.










накрыть полотенцем и два раза обмять его.

Поставить тесто в теплое место , накрыть полотенцем и два раза обмять его.









и намазываем пассатой ( томатной пастой).
Когда тесто подойдет в третий раз - раскатываем его на лист и намазываем пассатой ( томатной пастой).















Готовим пиццу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе