ИНГРЕДИЕНТЫ:
- дрожжи - 20г ;
- молоко - 1 стакан;
- сахар - 1-2 столовые ложкки;
- яйцо - 1 штука;
- мука - 2 стакана ;
- маргарин - 125 г;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Дрожжи развести в половине стакана теплого молока с 1 ст .л сахара и оставить минут на 10 в теплом месте, пока не появится небольшая пенка.
Добавить яйцо растертое с сахаром.
Вылить остальное молоко.
Маргарин растопить и добавить в последнюю очередь в тесто.
Замесить тесто с 2 стаканами муки.
Поставить тесто в теплое место , накрыть полотенцем и два раза обмять его.
Когда тесто подойдет в третий раз - раскатываем его на лист и намазываем пассатой ( томатной пастой).
Готовим пиццу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий