Суп с рыбными фрикадельками

Горбуша (без головы) - 700 г; Бульон рыбный - 2 л; Сливки густые - 4 столовые ложки; Лук зеленый - 5 перьев; Морковь - 2 штуки; Картофель - 4 штуки; Соль ( если бульон без соли) - 1 чайная ложка; Яйцо - 1 штука.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • Горбушу разделываем, отделяем мясо от костей и кожи.
  • Мелко рубим ножом.
  • Добавляем соль, яйцо и хорошо перемешиваем фарш.
  • Формируем из фарша маленькие шарики.
  • Кладем их в холодильник на 2 часа.
  • Морковь нарезаем кружками.
  • Картофель нарезаем кубиками.
  • Морковь опускаем в кипящий бульон.
  • Варим 12-15 минут.
  • Добавляем картофель,
  • вливаем сливки
  • варим 10 минут.
  • Фрикадельки варим в отдельной посуде.
  • Достаем шумовкой и выкладываем их в суп.
  • Доводим до кипения и убираем с огня.
  • Всыпаем мелко нарезанный зеленый лук.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе