ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Горбуша (без головы) - 700 г;
- Бульон рыбный - 2 л;
- ---------------------------------------------------------------
- Как приготовить бульон из красной рыбы.
- Как приготовить бульон из костей, голов и зачисток рыбы.
- Как приготовить бульон из рыбы.
- --------------------------------------------------------------
- Сливки густые - 4 столовые ложки;
- Лук зеленый - 5 перьев;
- Морковь - 2 штуки;
- Картофель - 4 штуки;
- Соль ( если бульон без соли) - 1 чайная ложка;
- Яйцо - 1 штука.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Горбушу разделываем, отделяем мясо от костей и кожи.
- Мелко рубим ножом.
- Добавляем соль, яйцо и хорошо перемешиваем фарш.
- Формируем из фарша маленькие шарики.
- Кладем их в холодильник на 2 часа.
- Морковь нарезаем кружками.
- Картофель нарезаем кубиками.
- Морковь опускаем в кипящий бульон.
- Варим 12-15 минут.
- Добавляем картофель,
- вливаем сливки
- варим 10 минут.
- Фрикадельки варим в отдельной посуде.
- Достаем шумовкой и выкладываем их в суп.
- Доводим до кипения и убираем с огня.
- Всыпаем мелко нарезанный зеленый лук.
Комментариев нет:
Отправить комментарий