Рыбный бульон из красной рыбы :

Рекомендуется брать готовое филе.  Рыбу залить холодной водой,  добавить соль,  коренья, луковицу целиком варить при медленном кипении 30-40 минут.  Вареную рыбу можно использовать для второго блюда.  Готовый бульон нужно процедить и затем использовать для приготовления супов.



















ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


  • Рекомендуется брать готовое филе. 
  • Рыбу залить холодной водой, 
  • добавить соль, 
  • коренья,
  • луковицу целиком
  • варить при медленном кипении 30-40 минут. 
  • Вареную рыбу можно использовать для второго блюда. 
  • Готовый бульон нужно процедить и затем использовать для приготовления супов.
------------------------------------------------------------

Советы по приготовлению бульона

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе