Картофельный суп - пюре

Картофель - 10 штук; Вода - 4 стакана; Соль - по вкусу; Тмин - по вкусу; Сливки - 1 стакан; Яйцо белок - 1 штука; Яйцо желток - 1 штука; Сметана - 1 стакан.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • Картофель - 10 штук;
  • Вода - 4 стакана;
  • Соль - по вкусу;
  • Тмин - по вкусу;
  • Сливки - 1 стакан;
  • Яйцо белок - 1 штука;
  • Яйцо желток - 1 штука;
  • Сметана - 1 стакан.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • Картофель чистим и нарезаем.
  • Отвариваем в воде.
  • Солим.
  • Добавляем тмин.
  • Сливки и яичный белок взбиваем.
  • Добавляем к картофелю и варим до размягчения картофеля.
  • Сметану смешиваем с желтком.
  • Запрвляем суп.
  • Хорошо перемешиваем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе