Маринад для шницелей из свинины, говядины, телятины.

- Маринад для мяса является самым важным компонентом в приготовлении шашлыков и мяса на гриле. От маринада зависит , насколько быстро мясо приготовится, и каким сочным оно будет.

Как приготовить маринад для шашлыка из: 


Как приготовить маринад для шницелей.























Маринад для шницелей из свинины, говядины, телятины.


  • НА 1 кг. МЯСА:
  • 3-4 ст. л. растительного масла, 
  • 1-2 ст. л. лимонного сока, 
  • 2-3 ст. л. коньяка, 
  • соль - 1 ч. л., 
  • перец - щепотка, 
  • мариновать 1-2 часа.
---------------------------------------------------------------------------
Посмотрите страничку " Шашлыки и мясо гриль" , там есть маринады для курицы, рыбы...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе