- Маринад для мяса является самым важным компонентом в приготовлении шашлыков и мяса на гриле. От маринада зависит , насколько быстро мясо приготовится, и каким сочным оно будет.
Как приготовить маринад для шашлыка из:
- Шницели из свинины, говядины, телятины.
- Свинина постная.
- Свиные ребрышки жирные.
- Небольшие куски говядины.
- Крупные куски говядины.
- Небольшие куски баранины.
Маринад для шницелей из свинины, говядины, телятины.
- НА 1 кг. МЯСА:
- 3-4 ст. л. растительного масла,
- 1-2 ст. л. лимонного сока,
- 2-3 ст. л. коньяка,
- соль - 1 ч. л.,
- перец - щепотка,
- мариновать 1-2 часа.
---------------------------------------------------------------------------
Посмотрите страничку " Шашлыки и мясо гриль" , там есть маринады для курицы, рыбы...
Комментариев нет:
Отправить комментарий