- Маринад для мяса является самым важным компонентом в приготовлении шашлыков и мяса на гриле. От маринада зависит , насколько быстро мясо приготовится, и каким сочным оно будет.
Как приготовить маринад для шашлыка из:
- Шницели из свинины, говядины, телятины.
- Свинина постная.
- Свиные ребрышки жирные.
- Небольшие куски говядины.
- Крупные куски говядины.
- Небольшие куски баранины.
------------------------------------------------------
Маринад для шашлыка из постной свинины:
- 1 луковица (нарезать кольцами),
- 1 ст. л. сахара,
- 1 ч.л. горчицы,
- 1/ 8 л оливкового масла.
- мариновать 12 часов.
----------------------------------------------------------------
Посмотрите страничку " Шашлыки и мясо гриль" , там есть маринады для курицы, рыбы...
Комментариев нет:
Отправить комментарий