Маринад для жирных свиных ребрышек








- Маринад для мяса является самым важным компонентом в приготовлении шашлыков и мяса на гриле. От маринада зависит , насколько быстро мясо приготовится, и каким сочным оно будет.

Как приготовить маринад для шашлыка из: 


-----------------------------------------------------------------

Маринад для шашлыка из свиных ребрышек:



Маринад для жирных свиных ребрышек

1 СПОСОБ:


  • 6 ст. л. соевого соуса, 
  • 4 ст. л. меда, 
  • 2 ст.л. соуса "Ворчестер", 
  • 6 ст.л. кетчупа, 
  • 1/4 л растительного масла, 
  • 2 ст. л. джина, 
  • несколько капель соуса "Чили". 
  • мариновать 12 часов.

2 СПОСОБ:


  • 3 ст. л. горчицы, 
  • 2 ст. л. сахара, 
  • 6 ст.л. кетчупа, 
  • соль, 
  • кайенский перец (острый красный перец), 
  • несколько капель соуса Табаско, 
  • 1 ст. л. мелко нарезанной зелени. 
  • мариновать 12 часов.
---------------------------------------------------------------------
Посмотрите страничку " Шашлыки и мясо гриль" , там есть маринады для курицы, рыбы...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе