- Маринад для мяса является самым важным компонентом в приготовлении шашлыков и мяса на гриле. От маринада зависит , насколько быстро мясо приготовится, и каким сочным оно будет.
1 СПОСОБ:
2 СПОСОБ:
Как приготовить маринад для шашлыка из:
- Шницели из свинины, говядины, телятины.
- Свинина постная.
- Свиные ребрышки жирные.
- Небольшие куски говядины.
- Крупные куски говядины.
- Небольшие куски баранины.
-----------------------------------------------------------------
Маринад для шашлыка из свиных ребрышек:
1 СПОСОБ:
- 6 ст. л. соевого соуса,
- 4 ст. л. меда,
- 2 ст.л. соуса "Ворчестер",
- 6 ст.л. кетчупа,
- 1/4 л растительного масла,
- 2 ст. л. джина,
- несколько капель соуса "Чили".
- мариновать 12 часов.
2 СПОСОБ:
- 3 ст. л. горчицы,
- 2 ст. л. сахара,
- 6 ст.л. кетчупа,
- соль,
- кайенский перец (острый красный перец),
- несколько капель соуса Табаско,
- 1 ст. л. мелко нарезанной зелени.
- мариновать 12 часов.
---------------------------------------------------------------------
Посмотрите страничку " Шашлыки и мясо гриль" , там есть маринады для курицы, рыбы...
Комментариев нет:
Отправить комментарий