ИНГРЕДИЕНТЫ:
- капуста белокачанная - 1/4 головки
- лук репчатый - 0.5 шт
- перец сладкий - 0.5 шт
- морковь - 1 шт
- фасоль красная консервированная- 0.5 банки
- фасоль стручковая замороженная - 150 г
- масло растительное - 2 ст.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Обжариваем до получения легкого морковного цвета,
- добавляем стручковую фасоль ( можно ее не размораживать предварительно).
- У меня было приготовлено фасолевое пюре и я добавила его тоже.
- Солим,
- перемешиваем все,
- накрываем крышкой и доводим до готовности ( овощи должны стать достаточно мягкими ).
- К такой капусте можно добавить мясо -- весь рецепт
Комментариев нет:
Отправить комментарий