Моделирование из шоколада, называется пластифицирование, и позволяет создавать потрясающие декоры. И еще одно большое преимущество перед помадкой - шоколад вкуснее.
Использовать для украшения вы можете абсолютно любой шоколад: темный, молочный, белый.
В случае с белым шоколадом, вы еще и приобретаете шанс его раскрасить, - возможность создать украшение любого цвета радуги или их оттенков.
Для декораторов шоколад – съедобный эквивалент материалов для создания образа на свой вкус.
Шоколад можно использовать, чтобы моделировать поистине производящие впечатление 2D и 3D «декорации». Результат может быть причудливым, игровым, элегантным или и тем, и другим, и третьим вместе - исключительно по вашему желанию.
Этот простой РЕЦЕПТ из двух ингредиентов поможет вам получить «шоколадное тесто», которое вы сможете лепить, придавать ему любую форму, резать, завязывать и раскрашивать: чтобы создать забавные или утонченные декорации для праздничного пирога, торта или любого другого десерта..
-----------------------------------------------------------------------------
Как сделать шоколадные украшения
___________________________________________________Идеи декоров
----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------
Интересная идея изготовления листьев.
-----------------------------------------------------------------------------------
Скачать трафареты для шоколадных декоров:
Вензели Формы Заборчики
------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------
Комментариев нет:
Отправить комментарий