Декор снежинки для десертов

Декор снежинки для десертов

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Яйцо - 1 белок;
  • Сахар ( порошкообразный) - 5 ст. ложек;
  • Лимон ( сок ) - несколько капель;
  • Какао (черное) или Кофе ( очень мелко молотый );
  • Бумага для выпечки;
  • Кондитерский шприц или бумажный диффузор, чтобы украсить снежинки ;
  • Краска и съедобный жемчуг - по желанию.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Делаем тугую пену из белка, лимонного сока и сахара. 
  • В часть смеси добавляем какао/кофе, 
  • Противень застилаем бумагой для выпечки.
  • Кондитерским шприцем или обычным бумажным диффузором выдавливаем в форме снежинок.
  • Затем ставим их в их теплое место. 
  • Когда снежинки станут совершенно сухими, 
  • украшаем их серебряными сахарными бусинками
  • и кладем в коробку для хранения, которая плотно закрывается.
  • Готово!

Творим:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе